Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может убить всю идею.
Белки | 24 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 пучок |
2 веточки |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Салат очень достойный, рекомендую!