Классический рецепт кукурузы в сливочном соусе заиграет новыми вкусами и красками, если вы приготовите по этому рецепту. Очень нежный, с легкой остринкой соус и хрустящий бекон придают пикантную нотку, казалось бы очень простому блюду. Для приготовления блюда я использовала консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта», что значительно сократило время приготовления блюда и совсем не повлияло на вкусовые качества.
Белки | 12 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 29 г |
1 банка |
200 г |
1 шт. |
200 мл |
50 г |
по вкусу |
1 стебель |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть