+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Остро: маринованный перец в масле

Остро: маринованный перец в масле
Остро: маринованный перец в масле
Остро: маринованный перец в масле
Остро: маринованный перец в масле
Остро: маринованный перец в масле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта острая "жуть" - любимое блюдо моего свекра. Сама я такое есть не могу, но, возможно, среди пользователей сайта тоже есть любители...
Ингредиенты

1.5 кг красного острого перца
1 л. воды
3 ст. ложки соли
200 гр сахара
50 гр меда
3 ст. ложки растительного масла
200 мл уксуса (9%)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Маринад: в воде растворяем соль, сахар, мед, даем закипеть, затем вливаем масло и уксус, и кипящим рассолом заливаем перцы. Закатываем и в "баню" крышкой вниз медленно остывать. Из такого количества перца получается 4 поллитровых баночки.
На весь экран
шаг 2/2
Перец вымыть, выложить в кастрюлю с кипящей водой и варить, прижимая шумовкой (чтобы верхний слой перца тоже был покрыт водой) около 10 минут - пока цвет не изменит. Раскладываем по банкам.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить