Это настойка или ликер. Можно назвать по-разному в зависимости от желаемой крепости напитка. Я делаю уже пятый год. Изумительно вкусная вещь. Делаю из спирта, хотя можно из водки. Спирт разбавляю 1:1. А дальше дело случая, смотря по какому поводу собрались гости — можно регулировать крепость, добавив кипяченой воды. Так же вы можете готовить ее круглый год. Ликер делается как из свежих листьев мяты, так и из сушеных. Только пропорции разные: если свежих листьев надо 2 стакана, то сушеных всего стакан. Рекомендую!
Белки | 4 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 77 г |
2 стакана |
3 стакана |
1 стакан |
½ стакана |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она