Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу с белым вином

Овощное рагу с белым вином
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 г цукини
2 луковицы
1 зубчик чеснока
4 стол. ложки масла
150 г шампиньонов
400 г очищенных консервированных томатов
2 стол. ложки овощного бульона
6 стол. ложек сухого белого вина
1 стол. ложка лимонного сока
пучок петрушки
молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цукини вымойте и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Лук нашинкуйте кубиками, чеснок пропустите через пресс. Грибы вымойте, очистите и нарежьте толстыми ломтиками. Обжарьте в течение 3 мин. в масле цукини, лук и чеснок. Помидоры крупно нарежьте, слегка отожмите, выложите их в сковороду с цукини и долейте отжатый сок. К овощам добавьте грибы, вино, бульон и лимонный сок. Тушите, не накрывая крышкой, 15 мин, пока лишняя жидкость не испарится. Затем вымойте петрушку, обсушите ее и нарежьте. Заправьте рагу перцем, посыпьте петрушкой. На гарнир подайте лапшу, рис или свежий белый хлеб.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить