Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из тыквы_

Суп-пюре из тыквы_
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тыква
лук репчатый
морковь
сельдерей
овощной бульон
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, морковь и сельдерей спассеровать на сковороде. Тыкву отварить в овощном бульоне. Затем слить бульон в стакан, а в тыкву добавить спассерованные овощи. Все овощи довести в блендере до однородной массы, постепенно доливая оставшийся бульон (до нужной консистенции). Суп можно подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yagooda
Yagooda
18.03.2011 20:08:35

можно еще добавить фисташки! будет еще вкуснее!