Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Щавелевые щи

Щавелевые щи
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

щавель
картофель
лук
говядина(для бульона)
яйца
сметана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Отварить бульон из не жирного мяса. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить мин 15, затем обжаренный лук и консервированный щавель (если щавель натуральный: промыть, удалить стебельки, листья нарезать, выкладывать в суп за 5 минут до окончания варки), варить до полной готовности. Подавать со сметаной и вареными яичками. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить