Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый торт 88

Банановый торт 88
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрый и необычайно вкусный тортик. Просто тает во рту... Не пожалеете!!! Мое коронное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 ч.л. соды погасить 1 ч.л. меда(сода погасится медом, хоть шипеть и не будет, так что сюда не нужен ни уксус, ни лимонный сок), 2 яйца, 1 банка сырой сгущенки, примерно 1 ст. муки, щепотка черного перца.
Крем: 0,5 л. сметаны (15-20%), 2-3 ст.л. сахара, 5-6 бананов.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
10202 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
смешать соду и мед. Вбить яйца, влить сгущенку, перец, муку. Смешать до консистенции теста для оладий. Разделить на 2 части и выпечь два коржа в духовке 10-15 мин. на маленьком огне. Каждый корж разрезать вдоль, намазать кремом, выложить нарезанными кружочками бананами и снова намазать кремом(самый верхний слой также намазать кремом, выложить бананами и снова кремом). Готовый торт можно обсыпать орехами или кокосовой стружкой. Я в этот раз решила обсыпать какао и украсить черной смородиной. Вроде получилось ничего. Кстати, этот торт готовится примерно 40-60 мин. Так что если вам позвонили, что скоро будут в гости, смело пеките его к чаю. Он и быстр в приготовлении и в денежном эквиваленте не так уж дорог. Так как тесто бисквит, то ему не нужно долго пропитываться и буквально через полчасика он готов к подаче на стол. Торт получается очень сытный и тает во рту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
newille
newille
28.03.2010 23:53:36

на маленьком огне) это сколько градусов?

Sweet July
Sweet July
03.02.2010 00:21:45

Да-а-а..перец-это оч интересненько.... а он чувствоваться будет? И вообще что он дает?

Н@дюшка
Н@дюшка
26.01.2010 09:00:24

Симпотично и необычно-это я про перец! Обязательно попробую,спасибки за рецепт!