Интересный салат с консервированным тунцом, каперсами и помидорками черри. Подается с пикантной заправкой в слегка запеченном болгарском перце. Нам салат очень понравился, поэтому смело рекомендую! За рецепт спасибо автору Алексею.
Белки | 25 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
6 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
Хорошим ли будет завтрашний день? Все зависит от того, как вы провели вечер накануне. Психологи
Лимон идет в десерты, в салаты и в горячие блюда. Наконец, многие пьют чай только с долькой
Шашлыки — это очень тяжелая и калорийная пища, поэтому после отдыха на природе можно запросто
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Вика, красивые, "аппетитные " тарелочки и наполнение замечательное!😋👌
Лена, спасибо большое!!🌻🌻🌻🌞
Отличный перекус в перчиках😍
Спасибо, Наташа!!💗
Отличная подача, Вика! Очень люблю порционные салатики, а вот в перчиках не пробовала 😍😇👌
Знаешь, Лена, меня это тоже привлекло. Да и сам салат хорош! Спасибо!😉