Практически в любой итальянской семье есть свой рецепт пеперонаты, но неизменной его частью остается болгарский перец. В пеперонату добавляют базилик, орегано или майоран. У каждого свои предпочтения. Вообще мне по душе итальянская кухня. Еда яркая и солнечная, как и сама страна. Я решила приготовить дома нежную и сочную пеперонату с курицей. И не прогадала, понравилось всей семье.
Белки | 32 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 12 г |
½ кг |
2 шт. |
1 шт. |
100 мл |
3 зубчика |
5 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ кг |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Спасибо за рецептик! очень вкусно получилось, блюдо ушло на ура😊🌼
Рада очень,что понравилось! :-) :-) :-)
очень оригинально😋😋😋
Спасибо! =)
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо)😊 Несколько дней билась за 😄