![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Практически в любой итальянской семье есть свой рецепт пеперонаты, но неизменной его частью остается болгарский перец. В пеперонату добавляют базилик, орегано или майоран. У каждого свои предпочтения. Вообще мне по душе итальянская кухня. Еда яркая и солнечная, как и сама страна. Я решила приготовить дома нежную и сочную пеперонату с курицей. И не прогадала, понравилось всей семье.
Белки | 32 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 12 г |
½ кг |
2 шт. |
1 шт. |
100 мл |
3 зубчика |
5 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ кг |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо за рецептик! очень вкусно получилось, блюдо ушло на ура😊🌼
Рада очень,что понравилось! :-) :-) :-)
очень оригинально😋😋😋
Спасибо! =)
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо)😊 Несколько дней билась за 😄