
Практически в любой итальянской семье есть свой рецепт пеперонаты, но неизменной его частью остается болгарский перец. В пеперонату добавляют базилик, орегано или майоран. У каждого свои предпочтения. Вообще мне по душе итальянская кухня. Еда яркая и солнечная, как и сама страна. Я решила приготовить дома нежную и сочную пеперонату с курицей. И не прогадала, понравилось всей семье.
Белки | 32 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 12 г |
½ кг |
2 шт. |
1 шт. |
100 мл |
3 зубчика |
5 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ кг |
В мае можно не отказывать себе в клубнике — на прилавках появляется по-настоящему сочная и сладкая.
Сериал «Рассказ служанки» известен своей атмосферой и продуманностью деталей, включая еду, которую
Алюминиевая фольга при неправильном применении может представлять опасность для здоровья,
Извлечь из брокколи все полезные свойства получится лишь в том случае, если правильно ее
Спасибо за рецептик! очень вкусно получилось, блюдо ушло на ура😊🌼
Рада очень,что понравилось! :-) :-) :-)
очень оригинально😋😋😋
Спасибо! =)
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо)😊 Несколько дней билась за 😄