Нет ничего вкуснее, чем бульон, сваренный дома, недаром итальянцы даже соус для пасты всегда готовят только на домашнем бульоне! Моя бабушка делала свою томатную пасту и заправляла ей не только в борщ, но и бульоны. Голову дорады можно не добавлять, но в хребте и голове рыбы очень много вкуса, и, если бы я не собиралась готовить сегодня соус, я бы все равно сварила рыбный бульон и заморозила его.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 60 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 81 г |
350 г |
2 шт. |
10 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
2 зубчика |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто