![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нет ничего вкуснее, чем бульон, сваренный дома, недаром итальянцы даже соус для пасты всегда готовят только на домашнем бульоне! Моя бабушка делала свою томатную пасту и заправляла ей не только в борщ, но и бульоны. Голову дорады можно не добавлять, но в хребте и голове рыбы очень много вкуса, и, если бы я не собиралась готовить сегодня соус, я бы все равно сварила рыбный бульон и заморозила его.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 60 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 81 г |
350 г |
2 шт. |
10 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
2 зубчика |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.