





Нет ничего вкуснее, чем бульон, сваренный дома, недаром итальянцы даже соус для пасты всегда готовят только на домашнем бульоне! Моя бабушка делала свою томатную пасту и заправляла ей не только в борщ, но и бульоны. Голову дорады можно не добавлять, но в хребте и голове рыбы очень много вкуса, и, если бы я не собиралась готовить сегодня соус, я бы все равно сварила рыбный бульон и заморозила его.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 60 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 81 г |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 10 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.
