Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные "пальчики" с салом

Свиные "пальчики" с салом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и сытно....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. свинины;
75 грамм сала;
5 долек чеснока;
зелень петрушки;
соль;
перец черный молотый;
кориандр молотый;
хмели-сунели;
орегано сушеный;
паприка сушеная;
растительное масло;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Свинину нарезать ломтиками 1 см. Хорошенько отбить до 0,3 см. натереть хмели-сунели и криандром. Оставить на 20 мин. 2. В это время сало пропустить через мясорубку или нарубить вместе с чесноком. Добавить соль, перец, мелко нарезанную петрушку и тщательно премешать. Этой смесью тонким слоем смазать кусочки мяса, свернуть в рулетики и обмотать ниткой. 1 ч. л. сала с чесноком оставить для жарки. 3. На сковроде раскалить масло и сало. "Пальчики" обжарить по 5 мин. с каждой стороны. Затем добавить стакан кипяченой воды, парику, орегано, соль и тушить еще 10 мин. под крышкой на слабом огне, периодически переворачивая рулетики. Перед подачей нитки снять. Подавать можно с запеченным картофелем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
18.08.2010 14:48:17

Думаю такие "пальчики" шикарно получатся на костре. Спасибо за подсказку.