Сегодня готовим пасту! Но не простою, а с укропом! Пасту готовим из замечательной муки MAKFA!
Белки | 41 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
500 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
100 г |
по вкусу |
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент