Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожок-пирожок))

Пирожок-пирожок))
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для песочного теста:
Мука-1.5ст
Сахар-0,5ст
Масло сливочное-150г
Яйцо-1шт
Для низа:
Яйцо-3шт
Мука-1ст
Сахар-1ст
Для начинки:
Сливы спелые

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Масло должно быть не сильно мягкое,но и не сильно твердое.Смешиваем масло,сахар, яйцо и замешиваем тесто.Ставим тесто в холодильник. Для низа: Смешиваем все ингридиенты миксером. Сливу моем,очищаем от косточек и нарезаем пополам. Протвинь смазываем маслом,выкладываем тесто(которое для низа),затем укладываем сливы кожурой вниз,сверху укладываем кусочками песочное тесто.Ставим в духовку.Выпекаем при температуре 190градусов.Готовность я определяла по зарумяниванию верхнего теста.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить