+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожок-пирожок))

Пирожок-пирожок))
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для песочного теста:
Мука-1.5ст
Сахар-0,5ст
Масло сливочное-150г
Яйцо-1шт
Для низа:
Яйцо-3шт
Мука-1ст
Сахар-1ст
Для начинки:
Сливы спелые

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло должно быть не сильно мягкое,но и не сильно твердое.Смешиваем масло,сахар, яйцо и замешиваем тесто.Ставим тесто в холодильник. Для низа: Смешиваем все ингридиенты миксером. Сливу моем,очищаем от косточек и нарезаем пополам. Протвинь смазываем маслом,выкладываем тесто(которое для низа),затем укладываем сливы кожурой вниз,сверху укладываем кусочками песочное тесто.Ставим в духовку.Выпекаем при температуре 190градусов.Готовность я определяла по зарумяниванию верхнего теста.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым