+ 1000
+ 1000

Пирожок-пирожок))

Пирожок-пирожок))
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для песочного теста:
Мука-1.5ст
Сахар-0,5ст
Масло сливочное-150г
Яйцо-1шт
Для низа:
Яйцо-3шт
Мука-1ст
Сахар-1ст
Для начинки:
Сливы спелые

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Масло должно быть не сильно мягкое,но и не сильно твердое.Смешиваем масло,сахар, яйцо и замешиваем тесто.Ставим тесто в холодильник. Для низа: Смешиваем все ингридиенты миксером. Сливу моем,очищаем от косточек и нарезаем пополам. Протвинь смазываем маслом,выкладываем тесто(которое для низа),затем укладываем сливы кожурой вниз,сверху укладываем кусочками песочное тесто.Ставим в духовку.Выпекаем при температуре 190градусов.Готовность я определяла по зарумяниванию верхнего теста.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить