Положить в кастрюлю свиные ножки и рульку, залить водой. Воды я указала примерно, у меня большая 20-литровая кастрюля. Уровень воды, с учетом мяса, был больше половины. Довести бульон до кипения, снять пену, немного посолить. Положить в бульон целую очищенную луковицу, лавровый лист и перцы. Луковицу удалить через 1–1,5 часа. Варить без крышки на небольшом огне в течение 5–6 часов. Следить за готовностью мяса. Когда свинина будет уже почти готова, положить куриное мясо (у меня были крылышки, голени, бедра). Огонь сделать сильнее, дать закипеть, прикрутить и варить до готовности курицы. По окончании варки жидкость должна увариться более чем на половину от первоначального уровня.
Мне понравилось: мужской и женский холодец 👍а я вот никогда свинину не кладу, только говяжьи голяшки и курицу или индюшку)), а ещё мнооого чеснока 😉 если интересно https://www.edimdoma.ru/retsepty/71145-holodets-po-nasledstvu
Посмотрела ваш рецепт, вкусный холодец!👌👍Я варю холодец всегда по просьбе мужа, а он любит пожирнее, поэтому из свинины, а для себя курицу добавляю))Чеснок вообще люблю, но вот в холодце он мне что-то не нравится))😊💕🌞С Новым Годом!!🎄🎉
С Новым Годом 🎉🎶🎁🎄☃️может быть на "ты"?! 😊
Да, конечно же, на "ты"!😊
🎀