Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слоёный кобете с печенью и легкими

Слоёный кобете с печенью и легкими
Слоёный кобете с печенью и легкими
Слоёный кобете с печенью и легкими
Слоёный кобете с печенью и легкими
Ed4 square100
Слоёный кобете с печенью и легкими
Слоёный кобете с печенью и легкими
Слоёный кобете с печенью и легкими
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лёгкие 500г;
печень 250г;
лук 3-4 средних;
соль.
тесто дрожжевое;
тесто обычное.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замешиваем совсем немного дрожжевого теста - на 1 стакан теплого молока 1 чайную ложку дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли и муку так, чтобы тесто было не твёрдым, но в то же время, чтобы не текло. Оставляем, чтобы поднялось. Теперь замешиваем обычное постное тесто - на 2 стакана воды - 1.5 ч.л. соли и муки стодлько, чтобы тесто получилось крутое. Начинка: легкие и печень варим в подсоленной воде. После этого прокручиваем через мясорубку, прожариваем на растительном масле с мелко порубленным луком. Обычное тесто делим на 5-6 кусочков. Раскатываем каждый как на чебурек. На противень выкладываем подошедшее дрожжевое тесто так, чтобы края выходили на бортики противня.Выкладываем слой начинки, сверху раскатанный кружок теста, снова начинку, сверху рачкатанное тесто и так повторяем процедуру до тех пор, пока не кончится раскатанное тесто. Верхний слой смазываем яйцом или оливковым маслом. Отправляем в духовку. выпекаем при 180-200 гр. 20-25 минут. Кобете готов! ;)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить