Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
123325
8
Реклама

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти пирожные очень лёгкие и воздушные, и пекутся быстро. А какие красивые!
Ингредиенты
6 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
3 ст.лож. крахмала
3 ст.лож. какао
100 г размягчённого сливочного масла
0,5 ч. лож. разрыхлителя
Для ганаша:
3 ст.лож. какао
4 ст.лож. сахара 4 ст.лож. жирных сливок
4 ст.лож. сливочного масла
Для украшения: разноцветная кокосовая стружка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки взбить с 0,5 стакана сахара.
Желтки взбить с 0,5 стакана сахара.


На весь экран
Сливочное масло взбить с 0,5 стакана сахара.
Сливочное масло взбить с 0,5 стакана сахара.


На весь экран
Продолжая взбивать, добавить в несколько приёмов взбитые желтки.
Продолжая взбивать, добавить в несколько приёмов взбитые желтки.


На весь экран
Взбить белки со щепоткой соли.
Взбить белки со щепоткой соли.


На весь экран
В желтково-масляную смесь прибавить половину взбитых белков. Аккуратно перемешать. Муку, разрыхлитель, крахмал и какао просеять.
В желтково-масляную смесь прибавить половину взбитых белков. Аккуратно перемешать. Муку, разрыхлитель, крахмал и какао просеять.


На весь экран
Добавить к основной массе мучную смесь, перемешать. Добавить оставшиеся белки, перемешать.
Добавить к основной массе мучную смесь, перемешать. Добавить оставшиеся белки, перемешать.


На весь экран
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму слоем толщиной около 2-3 см. Выпекать корж 30 минут при температуре 190 градусов.
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму слоем толщиной около 2-3 см. Выпекать корж 30 минут при температуре 190 градусов.


На весь экран
Для ганаша в небольшой кастрюльке соединить сахар, какао, сливочное масло и сливки. Всё перемешать и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения, но не кипятить, снять с огня. Охладить ганаш до тёплого состояния и намазать остывший корж.
Для ганаша в небольшой кастрюльке соединить сахар, какао, сливочное масло и сливки. Всё перемешать и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения, но не кипятить, снять с огня. Охладить ганаш до тёплого состояния и намазать остывший корж.


На весь экран
Разрезать корж треугольниками. Украсить треугольники разноцветной кокосовой стружкой. Приятного аппетита!!!
Разрезать корж треугольниками. Украсить треугольники разноцветной кокосовой стружкой. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Ира безумно вкусные пирожные , очень простые ингредиенты, зато получается очень интересно 😃 💗 😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Яна ,

Яночка, пирожные действительно вкусные 😛 и довольно быстро пекутся💗💐

Т
Т
10 лет назад

Какой 😊 яичный бисквитик 😍..А быстроту 😉 в выпечке мы 💖 любим! 😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Т,

Спасибо большое, Танечка pooh_lol А какой вкусный...😍🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ояень красиво, привлекательно!😃 Сразу рука тянется за кусочком😊😊😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо большое! 😌 Пожалуйста, угощайся😛 🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо! Это я с удовольствием😌

Лана
Лана
10 лет назад

Празднично😍😊

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Лана,

Ланушка, большое спасибо!💐 А как вкусно pooh_lol 🌹

Liza Pirogova
Liza Pirogova
10 лет назад

Ира, чудесно у тебя все получилось💗🌷🌷🌷

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Liza Pirogova,

Спасибо, Лизуня!💗 Я старалась pooh_lol pooh_lol pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.