Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
76185
1
Тортильи с курицей, овощами и домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
53350
0
Реклама

Бутерброды «Шишки»

Бутерброды «Шишки»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрых бутербродов. Готовятся они очень быстро, выглядят привлекательно. Ими можно украсить праздничный новогодний или рождественский стол. Для приготовления бутербродов я использовала красную фасоль ТМ «Фрау Марта». Готовьте и угощайтесь!

Уважаемые сотрудники редакции сайта «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта»! От всей души поздравляю вас с наступившим Новым 2019 годом! Пусть этот год будет для вас успешным и удачным, радостным и счастливым, исполнит все ваши заветные мечты и желания!

Пищевая ценность порции

430
кКал
18%
Белки16 г
Жиры12 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 кусков
1 банка
1 банка
1 зубчик
1 ч. л.
Для украшения
½ пучка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Кусочки батона обрезать по форме шишек.
Кусочки батона обрезать по форме шишек.


На весь экран

# шаг 2/8

Обжарить кусочки батона в тостере до хрустящей корочки. Натереть чесноком с двух сторон.
Обжарить кусочки батона в тостере до хрустящей корочки. Натереть чесноком с двух сторон.


На весь экран

# шаг 3/8

Намазать кусочки батона мясным паштетом. По возможности используйте паштет от проверенного производителя, а еще лучше — домашний паштет: прокрутите в мясорубке любое вареное или жареное мясо, соедините его со сметаной, сливочным маслом или майонезом. Я использовала покупной мясной паштет. Раньше в качестве этого производителя я была уверена, но сейчас качество резко упало: паштет оказался пересоленным и содержал слишком много желатина. К сожалению, под рукой готового мяса не было, пришлось делать с ним.
Намазать кусочки батона мясным паштетом. По возможности используйте паштет от проверенного производителя, а еще лучше — домашний паштет: прокрутите в мясорубке любое вареное или жареное мясо, соедините его со сметаной, сливочным маслом или майонезом. Я использовала покупной мясной паштет. Раньше в качестве этого производителя я была уверена, но сейчас качество резко упало: паштет оказался пересоленным и содержал слишком много желатина. К сожалению, под рукой готового мяса не было, пришлось делать с ним.


На весь экран

# шаг 4/8

Открыть банку с красной консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Откинуть фасоль на сито и промыть под проточной водой. Дать воде полностью стечь.
Открыть банку с красной консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Откинуть фасоль на сито и промыть под проточной водой. Дать воде полностью стечь.


На весь экран

# шаг 5/8

На каждый кусочек батона с паштетом уложить фасоль рядами. Начинать укладывать снизу и двигаться вверх. Каждый последующий ряд должен быть слегка приподнят над предыдущим рядом.
На каждый кусочек батона с паштетом уложить фасоль рядами. Начинать укладывать снизу и двигаться вверх. Каждый последующий ряд должен быть слегка приподнят над предыдущим рядом.


На весь экран

# шаг 6/8

Если бутерброды будут подаваться не сразу, а через некоторое время, нужно при помощи силиконовой кисточки смазать фасоль любым растительным маслом во избежание заветривания.
Если бутерброды будут подаваться не сразу, а через некоторое время, нужно при помощи силиконовой кисточки смазать фасоль любым растительным маслом во избежание заветривания.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовые бутерброды украсить веточками укропа, имитируя еловые ветки.
Готовые бутерброды украсить веточками укропа, имитируя еловые ветки.


На весь экран

# шаг 8/8

Подать бутерброды на праздничный стол. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Подать бутерброды на праздничный стол. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Очень люблю такие закуски-перекусы! 🙆👍

Simona
Simona
5 лет назад
Т,

Таня, спасибо!😍😊Мы тоже любим, "на один зубок".😉🌞

Виктория
Виктория
5 лет назад

Тома, очень оригинальные бутерброды! 👍👌

Simona
Simona
5 лет назад
Виктория,

Вика, спасибо!😍😊Я давно хотела их сделать, хорошо, что конкурс продлили.😉😅🌞

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.