Рецепт этого теста ко мне попал от подруги моей мамы. Пицца на этом тесте получается вкусная и легкая, а для приготовления теста нужно немного времени и ингредиентов.
Белки | 58 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 360 г |
1450 г |
1000 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Витамин В12 играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья организма, но у людей, которые едят
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Мне не очень понравился вкус этого теста, уж простите за такой отзыв. Рецепт простой, быстрый, удобный для тех, кто не любит заморачиваться. В тесте мне не хватило сдобности, после выпечки оно получается не слишком мягким и пресноватым. Кто любит именно такое тесто-рецепт для вас.
Мария, подскажите пожалуйста, пиццу из этого теста при какой температуре выпекаете?😊
Лена, я выпекаю пиццу 20 минут при температуре 200 градусов (для любой начинки) ☺
Спасибо!🌹
Пожалуйста☺( я тут на какую то клавишу нажала😯 и получилось, что я наш отзыв пожаловалась, это не так, извините)