Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16871
0
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33021
3
Реклама

Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом

Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом
Приготовление
55 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вариантов приготовления томатного супа существует очень много — это и суп из свежих помидоров, и из томатной пасты, и из томатной пасты и куриного бульона. Я готовлю этот суп из покупного томатного сока уже очень давно, и это достаточно просто. Хочу поделиться с вами этим рецептом. 

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки8 г
Жиры6 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
750 мл
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вот все ингредиенты, которые понадобятся при приготовлении супа.
Вот все ингредиенты, которые понадобятся при приготовлении супа.


На весь экран
Сушеный базилик я добавляю сразу в томатный сок до начала приготовления, чтобы базилик лучше раскрыл свой вкус и аромат.
Сушеный базилик я добавляю сразу в томатный сок до начала приготовления, чтобы базилик лучше раскрыл свой вкус и аромат.


На весь экран
Рис промываем.
Рис промываем.


На весь экран
Режем лук кубиками.
Режем лук кубиками.


На весь экран
Помидор тоже режем кубиками.
Помидор тоже режем кубиками.


На весь экран
Затем так же, как помидор и лук, режем перец.
Затем так же, как помидор и лук, режем перец.


На весь экран
Сосиски режем кружочками.
Сосиски режем кружочками.


На весь экран
Добавляем оливковое масло в кастрюлю, в которой будем варить суп. После чего выкладываем туда лук, помидор и перец. Перемешиваем все вместе и ставим на маленькую конфорку на средний огонь минут на 5, чтобы овощи чуть-чуть дали сок.
Добавляем оливковое масло в кастрюлю, в которой будем варить суп. После чего выкладываем туда лук, помидор и перец. Перемешиваем все вместе и ставим на маленькую конфорку на средний огонь минут на 5, чтобы овощи чуть-чуть дали сок.


На весь экран
После чего добавляем к овощам рис. Опять все перемешиваем и тушим овощи с рисом на среднем огне еще минут 5.
После чего добавляем к овощам рис. Опять все перемешиваем и тушим овощи с рисом на среднем огне еще минут 5.


На весь экран
Затем добавляем сосиски. Опять все перемешиваем. И еще 5 минут продолжаем готовить овощи с рисом и сосисками на среднем огне.
Затем добавляем сосиски. Опять все перемешиваем. И еще 5 минут продолжаем готовить овощи с рисом и сосисками на среднем огне.


На весь экран
После этого вливаем в кастрюлю томатный сок с базиликом. Добавляем соль. Все перемешиваем. Варим суп на среднем огне около 5 минут.
После этого вливаем в кастрюлю томатный сок с базиликом. Добавляем соль. Все перемешиваем. Варим суп на среднем огне около 5 минут.


На весь экран
Затем увеличиваем огонь до максимума, закрываем кастрюлю крышкой и варим суп до закипания около 10 минут, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. После закипания нужно уменьшить огонь до минимума и варить суп под крышкой, продолжая периодически помешивать, около 20 минут.
Затем увеличиваем огонь до максимума, закрываем кастрюлю крышкой и варим суп до закипания около 10 минут, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. После закипания нужно уменьшить огонь до минимума и варить суп под крышкой, продолжая периодически помешивать, около 20 минут.


На весь экран
После чего выключить конфорку и оставить суп, закрыв его крышкой, минут на 5, и все — после этого суп готов. Приятного аппетита!
После чего выключить конфорку и оставить суп, закрыв его крышкой, минут на 5, и все — после этого суп готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.