Французская классика: слоеное тесто, много-много яблок и карамельная корочка. Это волшебно вкусно!
Слоеное тесто можно заменить на бризе или любое другое песочное.
В яблочное пюре можно добавить ваниль или корицу. Важное дополнение: пюре здесь получается больше, чем нам понадобится на один пирог.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 27 г |
1 пласт |
1 шт. |
20 г |
20 г |
3 шт. |
25 г |
1 ст. л. |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
В ингредиентах нет абрикос. конфитюра, а в конце рецепта он появляется.
"Все обвалять" дальше читаю "в муке" 😁
Да, в ингредиентах забыла добавить
Хороший рецепт!
Спасибо!