Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Веер из баклажана

Веер из баклажана
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная грудка (или фарш мясной), помидоры, баклажаны,перец болгарский ,чеснок,сыр голладский.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Надрезанные баклажаны слегка обжарить в масле,затем уложить на промасленный противень ,между слоями баклажана положить по ломтику помидора, сверху посыпать накрошенным перцем и чесноком,затем положить грудку и все посыпать тертым сыром.Противень в духовку и запекать 15-20 мин.
Надрезанные баклажаны слегка обжарить в масле,затем уложить на промасленный противень ,между слоями баклажана положить по ломтику помидора, сверху посыпать накрошенным перцем и чесноком,затем положить грудку и все посыпать тертым сыром.Противень в духовку и запекать 15-20 мин.
На весь экран
шаг 2
Почистить баклажан полосками, нарезать их вдоль на 3-4 язычка не до конца,примять, чтобы приняли форму веера.Вареную грудку мелко накрошить,так же мелко накрошить перец и чеснок,помидоры нарезать ломтиками,сыр натереть на терке.
Почистить баклажан полосками, нарезать их вдоль на 3-4 язычка не до конца,примять, чтобы приняли форму веера.Вареную грудку мелко накрошить,так же мелко накрошить перец и чеснок,помидоры нарезать ломтиками,сыр натереть на терке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить