Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медовые маффины

Ингредиенты
1 ст. сахара
1 ст. крепкого чая
1 ст. раст. масла
1 ст. меда
6 желтков
1 ч л корицы
1/2 ч. л. молотой гвоздики
щепотка соли
1 ч. л. пекарского порошка
1 ч. л. соды
3 +1/2 ст. муки
1/2 ст. мелко рубленных орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1 часть-Смешать в большой миске до однородной массы следующие компоненты: 3/4 ст сахара стакан крепкого чая,раст масло ,мед,3 желтка,корицу,гвоздику и соль.


На весь экран
2 часть Смешать в отдельной посуде:пекарский порошок , соду, муку и орехи. Смешать с первой частью. Сформировать тесто.


На весь экран
3 желтка взбить до пены. Добавить 1/4 ст сахара и продолжать взбивать до густой пены.Добавить яичную пену в тесто. Перемешивая круговыми движениями.


На весь экран
Распределить тесто по силиконовым формочкам для кексов.Выпекать при средней температуре, примерно 150 -170 гр .Готовность проверить с помощью спички и по темно коричневому цвету.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.