+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Медовые маффины

Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 ст. сахара
1 ст. крепкого чая
1 ст. раст. масла
1 ст. меда
6 желтков
1 ч л корицы
1/2 ч. л. молотой гвоздики
щепотка соли
1 ч. л. пекарского порошка
1 ч. л. соды
3 +1/2 ст. муки
1/2 ст. мелко рубленных орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Распределить тесто по силиконовым формочкам для кексов.Выпекать при средней температуре, примерно 150 -170 гр .Готовность проверить с помощью спички и по темно коричневому цвету.
На весь экран
шаг 2
3 желтка взбить до пены. Добавить 1/4 ст сахара и продолжать взбивать до густой пены.Добавить яичную пену в тесто. Перемешивая круговыми движениями.
На весь экран
шаг 3
2 часть Смешать в отдельной посуде:пекарский порошок , соду, муку и орехи. Смешать с первой частью. Сформировать тесто.
На весь экран
шаг 4
1 часть-Смешать в большой миске до однородной массы следующие компоненты: 3/4 ст сахара стакан крепкого чая,раст масло ,мед,3 желтка,корицу,гвоздику и соль.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить