Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ванильный мусс

Ванильный мусс
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

153
кКал
6%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
50 мл
10 г
10 г
1 ст. л.
3 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Желатин разведите в холодной воде и оставьте на 15–20 минут для разбухания.
Желатин разведите в холодной воде и оставьте на 15–20 минут для разбухания.


На весь экран
В сотейник налейте ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4%.
В сотейник налейте ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4%.


На весь экран
Добавьте ванильный экстракт, сахарную пудру и подогрейте молоко, но не доводите до кипения. Снимите с огня.
Добавьте ванильный экстракт, сахарную пудру и подогрейте молоко, но не доводите до кипения. Снимите с огня.


На весь экран
Введите в смесь желатин, тщательно перемешайте и дайте остыть.
Введите в смесь желатин, тщательно перемешайте и дайте остыть.


На весь экран
Взбейте смесь блендером.
Взбейте смесь блендером.


На весь экран
Шоколад натрите на терке и добавьте в молочную смесь, перемешайте.
Шоколад натрите на терке и добавьте в молочную смесь, перемешайте.


На весь экран
Получившийся мусс разлейте по формам и поставьте в холодильник до застывания.
Получившийся мусс разлейте по формам и поставьте в холодильник до застывания.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.