Я люблю этот салатик за то, что он прост, быстр, да и грибы долго готовить не нужно. И витаминов хватает.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 1 г |
1 горсть |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
А можно поподробнее на счёт кипятка? Как долго грибы отмачивать? Или кипяток вовсе не сливать?