Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Рыбка-тунец"

"Рыбка-тунец"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавать на стол сразу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. листья салата
2.3свежих небольших огурца
3.банка консервированного тунца в собственном соку
4.банка оливок фаршированных лососем
5. 3 вареных яйца
6.половина городской булки

Заправка:
мед,оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, перец, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Листья салата вымыть, просушить, порвать и выложить в глубокую миску. Порезать огурцы полукольцами, вареные яйца. Добавить оливки и размятый вилкой консервированный тунец.Из половины городской булки нарезать небольшие кусочки хлеба и немного подсушить их на сковороде без масла, чтобы они чуть подрумянились. Переложить их к оставшимся ингредиентам. Для заправки смешать мед (1 чайная ложка), соевый соус (2 ст. л), оливковое масло (2 ст. л), бальзамический уксус (2 ч. л), чуть-чуть перца и соли.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить