В дни поста, когда разрешена рыба и морепродукты, я готовлю постный салат с тунцом. В зависимости от настроения добавляю консервированную кукурузу, горошек или фасоль — что найдется в холодильники. Такой рыбный салат можно есть и на обед, и на ужин — получается вкусно и полезно.
Белки | 32 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 24 г |
1 банка |
150 г |
1 банка |
1 шт. |
2 ст. л. |
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Спасибо за рецепт. Моим родным очень понравился) 🌹 Я использовала тунец уже законсервированный в оливковом масле , получилось очень вкусно. Рекомендую ) https://www.homedelicatessen.com/ru/productos/producto/Fil-Tuntsa-v-Olivkovom-Masl-57
Поздравляю с первый рецептом! 💐 Вкусный салатик! 🌸🌸🌸
С первым рецептом))))
спасибо)))