"Рыбка-тунец"

"Рыбка-тунец"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Подавать на стол сразу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки82г
    91.11% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы202г
    67.33% от дневной нормы
  • Калории1590кКал
    66.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Листья салата вымыть, просушить, порвать и выложить в глубокую миску. Порезать огурцы полукольцами, вареные яйца. Добавить оливки и размятый вилкой консервированный тунец.Из половины городской булки нарезать небольшие кусочки хлеба и немного подсушить их на сковороде без масла, чтобы они чуть подрумянились. Переложить их к оставшимся ингредиентам. Для заправки смешать мед (1 чайная ложка), соевый соус (2 ст. л), оливковое масло (2 ст. л), бальзамический уксус (2 ч. л), чуть-чуть перца и соли.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий