Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Очень нежно,вкусно нет слов,действительно как пирожное.Я сделала одну ошибку,подумала что теста не хватит, на первый слой положила не много теста,в итоге тесто осталось:),но первый слой тонкий и пирог практически не возможно положить на тарелочку не поломав,по этому на фото вид у него не очень.
А сколько муки?
o, vot tut uzhe tochno ne pomnyu, tak, chtoby shar mozhno bylo slepit' iz testa, posmotrite v processe
Спасибо ОльгаЛина,за очень очень быстрый ответ.Сегодня приготовлю.
ne osobo ya pomogla:) u nas doma etot pirog/pirozhnoe ochen' lyubyat
Почему не помогли?Совет дали,что да как,буду печь с утра,дома оказалось масла сливочного не было:(
v principe lyubye. podberite k dzhemu (luchshe kislovatyj) po vkusu
Какие орехи лучше использовать?
Старый сербский пирог - часто готовим, быстро, вкусно и просто. Яиц правда использую меньше - 3, ничего получается хорошо. А вот для начинки сливовый джем, но обязательно с орехами, такая вкуснятина;) Рецепт отличный, спасибо.
ya tozhe gotovlyu ego uzhe davno, recept moej teti iz Yugoslavii, vsegda ochen bystro sjedaetsya