Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стари српски колач /сербские пирожные

Стари српски колач /сербские пирожные
Стари српски колач /сербские пирожные
13074 ed4 square100
Стари српски колач /сербские пирожные
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 желтков
250гр масла
5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. гашеной соды
мука

5 белков
10 ст. л. сахара
0,5 л джема
250 г изюма
200 г орехов
цедра по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить в горячую духовку (150 С)+- 45 min. Подавать остывшим разрезав на куски и посыпав пудрой по желанию.
На весь экран
шаг 2
Натереть на терке первый слой теста, сверху выложить начинку. Дальше 2 слой теста+ начинка, и 3 слой теста сверху.
На весь экран
шаг 3
Для начинки - белки взбить с 10 ст. л. сахара, добавить джем, изюм и орехи. аккуратно перемешать. Можно положить цедру.
На весь экран
шаг 4
Ингредиенты для теста (1 колонка) смешать, слепить шар и поставить в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.01.2011 18:26:38

Очень нежно,вкусно нет слов,действительно как пирожное.Я сделала одну ошибку,подумала что теста не хватит, на первый слой положила не много теста,в итоге тесто осталось:),но первый слой тонкий и пирог практически не возможно положить на тарелочку не поломав,по этому на фото вид у него не очень.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.01.2011 16:23:14

А сколько муки?

olgalina
olgalina
15.01.2011 17:35:20
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

o, vot tut uzhe tochno ne pomnyu, tak, chtoby shar mozhno bylo slepit' iz testa, posmotrite v processe

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.01.2011 19:19:31
olgalina,

Спасибо ОльгаЛина,за очень очень быстрый ответ.Сегодня приготовлю.

olgalina
olgalina
15.01.2011 22:33:48
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

ne osobo ya pomogla:) u nas doma etot pirog/pirozhnoe ochen' lyubyat

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.01.2011 22:57:48
olgalina,

Почему не помогли?Совет дали,что да как,буду печь с утра,дома оказалось масла сливочного не было:(

olgalina
olgalina
28.09.2010 20:48:26

v principe lyubye. podberite k dzhemu (luchshe kislovatyj) po vkusu

Маринка
Маринка
28.09.2010 16:08:56

Какие орехи лучше использовать?

Светлуш
Светлуш
27.09.2010 13:08:41

Старый сербский пирог - часто готовим, быстро, вкусно и просто. Яиц правда использую меньше - 3, ничего получается хорошо. А вот для начинки сливовый джем, но обязательно с орехами, такая вкуснятина;) Рецепт отличный, спасибо.

olgalina
olgalina
27.09.2010 13:22:33
Светлуш ,

ya tozhe gotovlyu ego uzhe davno, recept moej teti iz Yugoslavii, vsegda ochen bystro sjedaetsya

Показать еще комментарии