+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-кофейное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
70658
5
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
77068
7
Печенье с шоколадом и черносливом в сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
44089
7
Реклама
Реклама

Стари српски колач /сербские пирожные

Стари српски колач /сербские пирожные
Стари српски колач /сербские пирожные
13074 ed4 square100
Стари српски колач /сербские пирожные
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
вкусно
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

5 желтков
250гр масла
5 ч.л. сахара
0,5 ч.л. гашеной соды
мука

5 белков
10 ст. л. сахара
0,5 л джема
250 г изюма
200 г орехов
цедра по желанию

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поставить в горячую духовку (150 С)+- 45 min. Подавать остывшим разрезав на куски и посыпав пудрой по желанию.
На весь экран
шаг 2
Натереть на терке первый слой теста, сверху выложить начинку. Дальше 2 слой теста+ начинка, и 3 слой теста сверху.
На весь экран
шаг 3
Для начинки - белки взбить с 10 ст. л. сахара, добавить джем, изюм и орехи. аккуратно перемешать. Можно положить цедру.
На весь экран
шаг 4
Ингредиенты для теста (1 колонка) смешать, слепить шар и поставить в холодильник.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
17.01.2011 18:26:38

Очень нежно,вкусно нет слов,действительно как пирожное.Я сделала одну ошибку,подумала что теста не хватит, на первый слой положила не много теста,в итоге тесто осталось:),но первый слой тонкий и пирог практически не возможно положить на тарелочку не поломав,по этому на фото вид у него не очень.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.01.2011 16:23:14

А сколько муки?

olgalina
olgalina
15.01.2011 17:35:20
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

o, vot tut uzhe tochno ne pomnyu, tak, chtoby shar mozhno bylo slepit' iz testa, posmotrite v processe

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.01.2011 19:19:31
olgalina,

Спасибо ОльгаЛина,за очень очень быстрый ответ.Сегодня приготовлю.

olgalina
olgalina
15.01.2011 22:33:48
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

ne osobo ya pomogla:) u nas doma etot pirog/pirozhnoe ochen' lyubyat

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
15.01.2011 22:57:48
olgalina,

Почему не помогли?Совет дали,что да как,буду печь с утра,дома оказалось масла сливочного не было:(

olgalina
olgalina
28.09.2010 20:48:26

v principe lyubye. podberite k dzhemu (luchshe kislovatyj) po vkusu

Маринка
Маринка
28.09.2010 16:08:56

Какие орехи лучше использовать?

Светлуш
Светлуш
27.09.2010 13:08:41

Старый сербский пирог - часто готовим, быстро, вкусно и просто. Яиц правда использую меньше - 3, ничего получается хорошо. А вот для начинки сливовый джем, но обязательно с орехами, такая вкуснятина;) Рецепт отличный, спасибо.

olgalina
olgalina
27.09.2010 13:22:33
Светлуш ,

ya tozhe gotovlyu ego uzhe davno, recept moej teti iz Yugoslavii, vsegda ochen bystro sjedaetsya

Показать еще комментарии