Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
39490
0
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
71842
7
Реклама
Рецепт дня

Тыквенный пирог с барбарисом

Тыквенный пирог с барбарисом
Тыквенный пирог с барбарисом
Тыквенный пирог с барбарисом
Тыквенный пирог с барбарисом
Тыквенный пирог с барбарисом
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Осенний пирог из тыквы хоккайдо с кисловатыми ягодами барбариса, основа — печенье. Тыквенная масса ароматизирована ванильным сахаром. Рецепт для тех, у кого остались белки после приготовления других десертов. Вместо барбариса можно взять другие кислые ягоды. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
370 г
150 г
100 г
4 ст. л.
2 шт.
1 пакет
150 г
3 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.


На весь экран
Измельчаем печенье.
Измельчаем печенье.


На весь экран
Добавляем орехи молотые или арахис, у меня арахис.
Добавляем орехи молотые или арахис, у меня арахис.


На весь экран
Вливаем растопленное масло.
Вливаем растопленное масло.


На весь экран
Тыкву выпекаем 40 минут при 200°C. Измельчаем мякоть.
Тыкву выпекаем 40 минут при 200°C. Измельчаем мякоть.


На весь экран
Добавляем 50 г сахара.
Добавляем 50 г сахара.


На весь экран
Добавляем ванильный сахар.
Добавляем ванильный сахар.


На весь экран
На дно формы утрамбовываем печенье.
На дно формы утрамбовываем печенье.


На весь экран
Добавляем к тыкве одну лопатку белков. Перемешиваем.
Добавляем к тыкве одну лопатку белков. Перемешиваем.


На весь экран
В основную массу белков вводим тыкву, смешанную с белком.
В основную массу белков вводим тыкву, смешанную с белком.


На весь экран
Перемешиваем. Всыпаем барбарис, еще раз перемешиваем.
Перемешиваем. Всыпаем барбарис, еще раз перемешиваем.


На весь экран
Выкладываем на печенье.
Выкладываем на печенье.


На весь экран
Выпекаем при 180°C в течение 40–50 минут.
Выпекаем при 180°C в течение 40–50 минут.


На весь экран
Украшаем сахарной пудрой. Выкладываем сверху барбарис. Приятного аппетита!
Украшаем сахарной пудрой. Выкладываем сверху барбарис. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Галина
Галина
4 года назад

Катюша, какой диаметр формы?

golkka
golkka
4 года назад
Галина
Галина
4 года назад
golkka,

Спасибо, Катюша😘

Наталия
Наталия
4 года назад

Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

golkka
golkka
4 года назад
Наталия,

спасибо!!!

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Остаюсь🙋🙋🙋

golkka
golkka
4 года назад
Натали*Лали,

Спасибо, чай готов!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад

Очень необычное сочетание - тыква и барбарис...
Пока нет никого, стяну пару кусочков такого пирога...😋😋🍰

golkka
golkka
4 года назад
НАТАЛИ,

Спасибо, угощайся к чаю!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад
golkka,

с удовольствием... не откажусь...

Галина
Галина
4 года назад

Очень душевно тёплый пирог 🍮 Перешлю племяннице, она очень любит тыкву . Спасибо 😊

golkka
golkka
4 года назад
Галина,

Спасибо, обычно пироги с мягким слоем охлаждаю, а этот нет, теплый и по ощущениям))).

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.