+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тыквенный пирог с барбарисом

Тыквенный пирог с барбарисом
Тыквенный пирог с барбарисом
Тыквенный пирог с барбарисом
130753 ed4 square100
Тыквенный пирог с барбарисом
Тыквенный пирог с барбарисом
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Осенний пирог из тыквы хоккайдо с кисловатыми ягодами барбариса, основа — печенье. Тыквенная масса ароматизирована ванильным сахаром. Рецепт для тех, у кого остались белки после приготовления других десертов. Вместо барбариса можно взять другие кислые ягоды. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
343
кКалл
14%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
370 г
150 г
100 г
4 ст. л.
2 шт.
1 пакет
150 г
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем печенье.
Измельчаем печенье.
На весь экран
шаг 3
Добавляем орехи молотые или арахис, у меня арахис.
Добавляем орехи молотые или арахис, у меня арахис.
На весь экран
шаг 4
Вливаем растопленное масло.
Вливаем растопленное масло.
На весь экран
шаг 5
Тыкву выпекаем 40 минут при 200°C. Измельчаем мякоть.
Тыкву выпекаем 40 минут при 200°C. Измельчаем мякоть.
На весь экран
шаг 6
Добавляем 50 г сахара.
Добавляем 50 г сахара.
На весь экран
шаг 7
Добавляем ванильный сахар.
Добавляем ванильный сахар.
На весь экран
шаг 8
На дно формы утрамбовываем печенье.
На дно формы утрамбовываем печенье.
На весь экран
шаг 9
Добавляем к тыкве одну лопатку белков. Перемешиваем.
Добавляем к тыкве одну лопатку белков. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 10
В основную массу белков вводим тыкву, смешанную с белком.
В основную массу белков вводим тыкву, смешанную с белком.
На весь экран
шаг 11
Перемешиваем. Всыпаем барбарис, еще раз перемешиваем.
Перемешиваем. Всыпаем барбарис, еще раз перемешиваем.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем на печенье.
Выкладываем на печенье.
На весь экран
шаг 13
Выпекаем при 180°C в течение 40–50 минут.
Выпекаем при 180°C в течение 40–50 минут.
На весь экран
шаг 14
Украшаем сахарной пудрой. Выкладываем сверху барбарис. Приятного аппетита!
Украшаем сахарной пудрой. Выкладываем сверху барбарис. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
26.09.2019 16:04:26

Катюша, какой диаметр формы?

golkka
golkka
26.09.2019 16:08:31
Галина
Галина
26.09.2019 16:20:15
golkka,

Спасибо, Катюша😘

Наталия
Наталия
26.09.2019 08:25:45

Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

golkka
golkka
26.09.2019 16:08:17
Наталия,

спасибо!!!

Натали*Лали
Натали*Лали
25.09.2019 20:52:18

Остаюсь🙋🙋🙋

golkka
golkka
25.09.2019 23:55:36
Натали*Лали,

Спасибо, чай готов!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
24.09.2019 22:43:00

Очень необычное сочетание - тыква и барбарис...
Пока нет никого, стяну пару кусочков такого пирога...😋😋🍰

golkka
golkka
25.09.2019 17:01:16
НАТАЛИ,

Спасибо, угощайся к чаю!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
25.09.2019 18:55:06
golkka,

с удовольствием... не откажусь...

Галина
Галина
25.09.2019 10:09:54

Очень душевно тёплый пирог 🍮 Перешлю племяннице, она очень любит тыкву . Спасибо 😊

golkka
golkka
25.09.2019 17:02:52
Галина,

Спасибо, обычно пироги с мягким слоем охлаждаю, а этот нет, теплый и по ощущениям))).