+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Тыквенный пирог с барбарисом

Тыквенный пирог с барбарисом
Тыквенный пирог с барбарисом
Тыквенный пирог с барбарисом
Тыквенный пирог с барбарисом
Тыквенный пирог с барбарисом
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Осенний пирог из тыквы хоккайдо с кисловатыми ягодами барбариса, основа — печенье. Тыквенная масса ароматизирована ванильным сахаром. Рецепт для тех, у кого остались белки после приготовления других десертов. Вместо барбариса можно взять другие кислые ягоды. Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

343
кКал
14%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
370 г
150 г
100 г
4 ст. л.
2 шт.
1 пакет
150 г
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/14

Подготовим продукты.
Подготовим продукты.
На весь экран

шаг 2/14

Измельчаем печенье.
Измельчаем печенье.
На весь экран

шаг 3/14

Добавляем орехи молотые или арахис, у меня арахис.
Добавляем орехи молотые или арахис, у меня арахис.
На весь экран

шаг 4/14

Вливаем растопленное масло.
Вливаем растопленное масло.
На весь экран

шаг 5/14

Тыкву выпекаем 40 минут при 200°C. Измельчаем мякоть.
Тыкву выпекаем 40 минут при 200°C. Измельчаем мякоть.
На весь экран

шаг 6/14

Добавляем 50 г сахара.
Добавляем 50 г сахара.
На весь экран

шаг 7/14

Добавляем ванильный сахар.
Добавляем ванильный сахар.
На весь экран

шаг 8/14

На дно формы утрамбовываем печенье.
На дно формы утрамбовываем печенье.
На весь экран

шаг 9/14

Добавляем к тыкве одну лопатку белков. Перемешиваем.
Добавляем к тыкве одну лопатку белков. Перемешиваем.
На весь экран

шаг 10/14

В основную массу белков вводим тыкву, смешанную с белком.
В основную массу белков вводим тыкву, смешанную с белком.
На весь экран

шаг 11/14

Перемешиваем. Всыпаем барбарис, еще раз перемешиваем.
Перемешиваем. Всыпаем барбарис, еще раз перемешиваем.
На весь экран

шаг 12/14

Выкладываем на печенье.
Выкладываем на печенье.
На весь экран

шаг 13/14

Выпекаем при 180°C в течение 40–50 минут.
Выпекаем при 180°C в течение 40–50 минут.
На весь экран

шаг 14/14

Украшаем сахарной пудрой. Выкладываем сверху барбарис. Приятного аппетита!
Украшаем сахарной пудрой. Выкладываем сверху барбарис. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Галина
Галина
1 год назад

Катюша, какой диаметр формы?

golkka
golkka
1 год назад
Галина
Галина
1 год назад
golkka,

Спасибо, Катюша😘

Наталия
Наталия
1 год назад

Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным и великолепным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

golkka
golkka
1 год назад
Наталия,

спасибо!!!

Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Остаюсь🙋🙋🙋

golkka
golkka
1 год назад
Натали*Лали,

Спасибо, чай готов!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад

Очень необычное сочетание - тыква и барбарис...
Пока нет никого, стяну пару кусочков такого пирога...😋😋🍰

golkka
golkka
1 год назад
НАТАЛИ,

Спасибо, угощайся к чаю!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
golkka,

с удовольствием... не откажусь...

Галина
Галина
1 год назад

Очень душевно тёплый пирог 🍮 Перешлю племяннице, она очень любит тыкву . Спасибо 😊

golkka
golkka
1 год назад
Галина,

Спасибо, обычно пироги с мягким слоем охлаждаю, а этот нет, теплый и по ощущениям))).