Бубланина — чешский фруктовый пирог. Универсальность его заключается в том, что готовится он с различными сезонными фруктами. Напоминает шарлотку, но гораздо вкуснее. Так как у нас сильная влажность, пирог оставляла на столе не прикрытым, и он не поменял свои структуру и вкус. Готовила по рецепту Ирины (Беннито), только сливы заменила антоновкой. Привлек меня пирог необычным расположением начинки, да и красиво смотрится! В итоге очень вкусный и нежный!
Форма: 36 см на 23 см
В круглой форме пирог будет выше.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 30 г |
5 шт. |
100 г |
320 г |
120 мл |
120 мл |
1 щепотка |
1 ч. л. |
250 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
40 г |
½ ч. л. |
4 шт. |
1 пакетик |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Присоединяюсь к вопросу Elena: так сколько же выпекать при т-ре 250гр.?
В самом начале выпекания переключили,просто для быстроты разогрева электрическую всегда включаем на 250*,потом уже ниже.
Сколько выпекать при 250? Уточните пожалуйста
Разогрела при 250* и потом с пирогом уже минут через 5 перевела на 200*.Духовка электрическая,подстраиваемся пока.
Таня,отличный пирожок!И тесто,и начинка хороши.Я выпекала при t 180 45 минут Пропекся хорошо.Спасибо за рецепт!😗😗😗🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Натуля,спасибо за такой приятный отчёт! 💁🍰🌟 Выходные и выпечка-это наше всё!!!!💃👩👐 Спасибо огромное за уточнения! 🌞🎁👋
Ого,какой красавец!Впервые слышу такое название,Таня!Интрига😍😉😉😉🙆🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏
Наташ,спасибо за голос большущее! 🙆🌟🍓🌼🌼🌼🍓
Таня, очень интересный и вкусный пирог!😍😋😋👌👍А название смешное.😂🌞А желточки какие чудные - лепота!!💛💛💛🌞
Благодарю,Тамарочка! 👋🍨