Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14625
1
Реклама

Перец фаршированный тушеный с картофелем

Перец фаршированный тушеный с картофелем
Перец фаршированный тушеный с картофелем
Перец фаршированный тушеный с картофелем
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень сытный праздничный обед.
Ингредиенты
На 10шт. больших перцев
600г свиного мяса
300г круглого риса
2 моркови
2 луковицы
2 больших спелых помидора
30г сливочного масла
3ст.ложки растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо через мясорубку.Рис предварительно проварить 3мин. до начала разбухания, не больше.Промыть в холодной воде и соединить с мясом, посолить, поперчить. Перец почистить и начинить фаршем, не сильно утрамбовывая. Складываем перец в посуду с толстым дном и крышкой, которую можно поставить в духовку.Обжариваем лук до золотистого цвета, затем морковь, добавляем в конце натертые на терке спелые крупные сладкие помидоры.Кто любит поострее можно добавить острой аджики или соуса.Добавляем все в посуду к перцу.Я посыпаю все сухой смесью укропа и петрушки.Чистим картофель, режем вдоль на четвертинки.Если сока у помидор оказалось мало, можно долить чуть воды или овощного бульона, чтобы перцы были закрыты соусом.Кладем небольшой кусочек сливочного масла.Если у вас остался фарш с рисом,как у меня было мало перца, то делаем шарики.Тушим 1,5часа в духовке сначала при высокой температуре,до закипания,потом на низкой -до готовности. Пропитываясь всеми соками картофель,перец и мясные шарики становятся очень вкусными. При подаче полейте соусом, в котором все тушилось.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.