Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика с хреном

Аджика с хреном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Незамысловатый рецепт, очень ароматная, в нашем доме хорошо идет с пельменями.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 кг томатов
3 головки чеснока
4 шт. корня хрена (смотрите сами)
2,5 ст.ложки соли
дробленый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить на огонь, дать закипеть и пусть побулькает 2-3 мин. Выложить в стерилизованные банки и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Вымыть и высушить томаты, хрен помыть и почистить и все провернуть через мясорубку (хрен можно два раза), выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
26.09.2010 23:53:49

Да, думаю это здорово! Наверно, измельчать хрен-дело непростое:)