Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика с хреном

Аджика с хреном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Незамысловатый рецепт, очень ароматная, в нашем доме хорошо идет с пельменями.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 кг томатов
3 головки чеснока
4 шт. корня хрена (смотрите сами)
2,5 ст.ложки соли
дробленый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Поставить на огонь, дать закипеть и пусть побулькает 2-3 мин. Выложить в стерилизованные банки и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 2
Вымыть и высушить томаты, хрен помыть и почистить и все провернуть через мясорубку (хрен можно два раза), выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
26.09.2010 23:53:49

Да, думаю это здорово! Наверно, измельчать хрен-дело непростое:)