Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика с хреном

Аджика с хреном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Незамысловатый рецепт, очень ароматная, в нашем доме хорошо идет с пельменями.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 кг томатов
3 головки чеснока
4 шт. корня хрена (смотрите сами)
2,5 ст.ложки соли
дробленый черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Вымыть и высушить томаты, хрен помыть и почистить и все провернуть через мясорубку (хрен можно два раза), выдавить чеснок через пресс, посолить, поперчить.


На весь экран
Поставить на огонь, дать закипеть и пусть побулькает 2-3 мин. Выложить в стерилизованные банки и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
12 лет назад

Да, думаю это здорово! Наверно, измельчать хрен-дело непростое:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.