Это так называемая мостарда — пряный фруктовый соус, который итальянцы делают из груш, из вишни, из абрикосов и подают к сыру, ветчине или к отварному мясу. Кстати, баночка таких груш — отличный подарок к праздничному столу!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 55 г |
1 кг |
200 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
300 мл |
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В
Пить чай умеют не все? Диетолог Наталья Лазуренко рассказала, как приучить себя к «культуре пития» и
Здравствуйте! А насколько принципиально именно белое вино? Может, заменить его красным, ромом или коньяком?
добрый день! В данном рецепте используем именно белое вино. Замена не предусмотрена.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, сколько вливать белого вина?😊
добрый день! Спасибо за комментарий, понадобится 300 мл белого сухого вина.
Спасибо!