




Это так называемая мостарда — пряный фруктовый соус, который итальянцы делают из груш, из вишни, из абрикосов и подают к сыру, ветчине или к отварному мясу. Кстати, баночка таких груш — отличный подарок к праздничному столу!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 55 г |
| 1 кг |
| 200 г |
| 1 шт. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 300 мл |














Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Я бы никому не рекомендовала это, даже не продукты жаль, с потраченное время, всё оказалось в ведре 🤮🤮🤮🤮
Здравствуйте! А насколько принципиально именно белое вино? Может, заменить его красным, ромом или коньяком?
добрый день! В данном рецепте используем именно белое вино. Замена не предусмотрена.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, сколько вливать белого вина?😊
добрый день! Спасибо за комментарий, понадобится 300 мл белого сухого вина.
Спасибо!