Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный суп-пюре с имбирем и кокосовым молоком

Тыквенный суп-пюре с имбирем и кокосовым молоком
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг. тыквы
1 луковица
1 зубчик чеснока
25 гр. корня имбиря
2-2,5 стакана воды (бульона)
кокосовое молоко
семена кунжута
кинза или петрушка
соль-перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить в кастрюле на растительном масле лук, имбирь и чеснок. Добавить нарезанную кубиками тыкву, влить воду (бульон), посолить-поперчить. Тушить минут 25 до готовности тыквы. Измельчить все блендером в однородную массу. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Налить в тарелки суп, заправить кокосовым молоком (50-70 мл. на тарелку), посыпать зеленью и семенами кунжута.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить