Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп из латука, руколы и щавеля
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
7878
0
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
32654
1
Реклама

Суп-пюре из цветной капусты с кешью

Суп-пюре из цветной капусты с кешью
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Весенние краски выходного дня на вашем обеденном столе. Приятного аппетита👌

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки8 г
Жиры12 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 ½ л
700 г
1 шт.
½ стакана
100 г
1 ч. л.
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь и капусту отвариваем до готовности.


На весь экран
Добавляем орехи (предварительно их лучше замочить примерно на 1 час), молоко, соль, специи, укроп и пюрируем все блендером.


На весь экран
Подаем с веточкой укропа и щепоткой паприки.
Подаем с веточкой укропа и щепоткой паприки.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Елена
Елена
3 года назад

рецепт показался интересным, делала с индийскими специями (масалой)

Юлия Корниенко
Юлия Корниенко
3 года назад

Мне не понятно про орешки. Их не поджаривать? Просто замочить какой водой? Кипяток? Горячая? Какая вода?

Наталья
👍
1
Наталья
3 года назад

очень солнечный 🌞

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.