+ 1000
+ 1000

Тыквенный суп-пюре с имбирем и кокосовым молоком

Ингредиенты
1 кг. тыквы
1 луковица
1 зубчик чеснока
25 гр. корня имбиря
2-2,5 стакана воды (бульона)
кокосовое молоко
семена кунжута
кинза или петрушка
соль-перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук и чеснок мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить в кастрюле на растительном масле лук, имбирь и чеснок. Добавить нарезанную кубиками тыкву, влить воду (бульон), посолить-поперчить. Тушить минут 25 до готовности тыквы. Измельчить все блендером в однородную массу. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Налить в тарелки суп, заправить кокосовым молоком (50-70 мл. на тарелку), посыпать зеленью и семенами кунжута.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.