Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи по-селянски

Овощи по-селянски
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
очень просто, диетично, по вкусу напоминает овощи-гриль
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажан - 2 шт
кабачок - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
перец сладкий - 3 шт
перец чили - 1 шт
помидор - 4 шт
зелень (укроп, петрушка, базилик)
чеснок - 2-3 зубчика
специи по вкусу (можно и без них)
растительное масло - 3-4 ст ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
2 кабачка, очистив кожицу режем кольцами примерно 1 см толщиной. Так же режем баклажаны, посыпаем щедро солью и оставляем минут на 10 "вспотеть", затем отжимаем от "пота". Сладкий перец нарезаем по длине треугольниками (каждый делится примерно на 8 частей ), помидоры ошпариваем, снимаем шкурку и нарезаем крупными кусками. Морковь нарезать кружочками, лук репчатый тоже довольно крупными кубиками. Затем сложить все в большую миску, добавить мелко нарезанный чили, чеснок, зелень, соль, растительное масло и перемешиваем все руками, чтобы овощи равномерно смазались маслом. Перекладываем все в форму, накрываем крышкой или фольгой, и ставим в разогретую духовку на макс.температуру на 15-20 мин. Потом снимаем крышку и даем подрумянится еще мин 10-15. Можно посыпать тертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить