Овощи по-селянски

Овощи по-селянски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

очень просто, диетично, по вкусу напоминает овощи-гриль

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории72кКал
    3.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    2 кабачка, очистив кожицу режем кольцами примерно 1 см толщиной. Так же режем баклажаны, посыпаем щедро солью и оставляем минут на 10 "вспотеть", затем отжимаем от "пота". Сладкий перец нарезаем по длине треугольниками (каждый делится примерно на 8 частей ), помидоры ошпариваем, снимаем шкурку и нарезаем крупными кусками. Морковь нарезать кружочками, лук репчатый тоже довольно крупными кубиками. Затем сложить все в большую миску, добавить мелко нарезанный чили, чеснок, зелень, соль, растительное масло и перемешиваем все руками, чтобы овощи равномерно смазались маслом. Перекладываем все в форму, накрываем крышкой или фольгой, и ставим в разогретую духовку на макс.температуру на 15-20 мин. Потом снимаем крышку и даем подрумянится еще мин 10-15. Можно посыпать тертым сыром.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий