Одно из самых знаменитых шведских блюд. Вкус у этого картофельного гратена просто потрясающий, и его придают шпроты. Рецепт взяла из книги «Скандинавская кухня. Простая и уютная еда на любой случай». Готовить очень быстро и просто.
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 41 г |
700 г |
240 г |
250 г |
400 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
3 ст. л. |
20 г |
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Хлеб нужно есть каждый день, этот продукт, вопреки всем убеждениям, очень полезен для здоровья.
Очень вкусно!!!! Муж слопал 2,5 порции))
По мне жирновато: сливки + масло шпротное
Может и вкусно, но калорийно очень!
и вредно...
Спасибо за УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт! Уверена,что вкуснооо!!!!
Удачи!!!
Спасибо Марина. Очень простое и вкусное блюдо.
СУПЕР!😋😍👍👍👍