Хочу вас познакомить с очень интересным способом приготовления вкусного и сочного мяса. Готовила я так не один раз, так что рецепт проверенный! Такое мясо можно приготовить перед праздниками за несколько дней, без суеты и нервов, оно прекрасно лежит в холодильнике до недели (дольше не пробовала) и становится только вкуснее.
Название «Шиворот-навыворот» от того, что мясо сначала запекается без специй и соли, а потом маринуется несколько дней.
Время приготовления я указала 3 суток, это если мариновать мясо в обычном пакете, а в пакете под вакуумом мясо можно попробовать уже через сутки.
Белки | 41 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 5 г |
1 ⅕ кг |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 щепотки |
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Надюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо! 😍
Интересный способ!😊😋
Мне тоже интересно было как получится.😄 Вкусно!😉
Отличное мясцо 😋интересная идея с коктельной трубочкой ☺️
Спасибо! 😄 😉
Вика, я такой трубочкой всю летнюю заморозку фруктов-ягод делаю 😋
А я впервые такое слышу)), пригодится в хозяйстве!
Видела такое у Инны Метельской, взяла на заметку, да все никак руки не доходили)))
Готовить проще нЕкуда! 😊