О пользе натурального йогурта сказано очень много. В нем содержатся полезные живые лактобактерии, витамин В, калий, кальций, белок. Натуральный йогурт восстанавливает микрофлору кишечника, укрепляет наш иммунитет. Пока в линейке продукции АО АИСФеР нет йогуртов, приготовим домашний йогурт из ПравильногоМолока. В качестве закваски возьмем баночку готового натурального йогурта. Приготовить полезный завтрак мне поможет йогуртница. Весь процесс закладки продуктов занимает не более 10 минут. Готовим!
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 32 г |
1,3 л |
130 г |
8 ст. л. |
8 ч. л. |
3 г |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Вкусно
Вкусно!😋😋😋
какая жирность молока?
Лена, молоко жирности 3,2 - 4.😊